Zur Startseite des TSV Schmieden
Zur StartseiteKontakt aufnehmenInhaltsverzeichnisImpressumDruckerfreundliche Version

Herzlich willkommen

Als Vorsitzender des TSV 1898 Wiesental begrüße ich Sie recht herzlich auf unserer Homepage und freue mich sehr über Ihr Interesse an unserem Verein. Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie zahlreiche Informationen über unseren Verein zusammengestellt.

Beim Streifzug durch unsere Seiten wünschen wir Ihnen viel Spaß.

Frank Stork, 1. Vorsitzender

Sie haben Lust auf Sport ?

Ob im Freizeit- oder Gesundheitssport,
Breiten- oder Leistungssport, wir bieten für jedes Lebensalter etwas.

DM Faustball

Vereinsgeschehen im Überblick

62. Int. B-Junioren-Fussballturnier

Bei der 62. Auflage des B-Junioren-Fußballturniers am 4. und 5. Juni (Pfingsten) kämpfen zehn Nachwuchsmannschaften aus Deutschland und der Schweiz um den Wanderpokal der Stadt Waghäusel. Das Turnier beginnt am Pfingstsonntag um 11.40 Uhr mit der Eröffnung. Am Pfingstmontag wird das Turnier um 9.30 Uhr fortgesetzt. Die Siegerehrung ist gegen 18 Uhr vorgesehen.

Einladung zum Straßenfest
Das Straßenfest in der Wiesentaler Ortsmitte wird am 24. und 25. Juni wieder viele Festgäste aus Nah und Fern anlocken. Der TSV ist mit einem Festzelt, einem Bierausschank und einer Bar auf dem Straßenfest vertreten.

Wir laden hierzu schon heute die ganze Bevölkerung recht herzlich ein.