Zur Startseite des TSV Schmieden
Zur StartseiteKontakt aufnehmenInhaltsverzeichnisImpressumDruckerfreundliche Version

Herzlich willkommen

Frank StorkAls Vorsitzender des TSV 1898 Wiesental begrüße ich Sie recht herzlich auf unserer Homepage und freue mich sehr über Ihr Interesse an unserem Verein. Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie zahlreiche Informationen über unseren Verein zusammengestellt.

Beim Streifzug durch unsere Seiten wünschen wir Ihnen viel Spaß.

Frank Stork, 1. Vorsitzender

Sie haben Lust auf Sport ?

Ob im Freizeit- , Breiten-, Gesundheits-,
oder Leistungssport, wir bieten für jedes Lebensalter etwas.

Vereinsgeschehen im Überblick

Frank Stork erneut zum 1. Vorsitzenden gewählt

Corona-Pandemie, solide Finanzen und Renovierungsmaßnamen waren die zentralen Themen der diesjährigen Generalversammlung am 17. September

Locker und fit ins Wochenende