Zur Startseite des TSV Schmieden
Zur StartseiteKontakt aufnehmenInhaltsverzeichnisImpressumDruckerfreundliche Version

Herzlich willkommen

Frank StorkAls Vorsitzender des TSV 1898 Wiesental begrüße ich Sie recht herzlich auf unserer Homepage und freue mich sehr über Ihr Interesse an unserem Verein. Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie zahlreiche Informationen über unseren Verein zusammengestellt.

Beim Streifzug durch unsere Seiten wünschen wir Ihnen viel Spaß.

Frank Stork, 1. Vorsitzender

Sie haben Lust auf Sport ?

Ob im Freizeit- , Breiten-, Gesundheits-,
oder Leistungssport, wir bieten für jedes Lebensalter etwas.

Lars Stindl zu Besuch bei der TSV Talentschmiede

Vereinsgeschehen im Überblick

120 Jahre TSV Wiesental

am Samstag, den 9. Juni fand anläßlich des 120-jährigen Vereinsjubiläums in der TSV-Halle ein Ehrungsabend statt. Geehrt wurden Mitglieder für langjährige Vereinstreue. Acht Mitglieder wurden zum Ehrenmitglied ernannt. Weiterhin wurden  15 Tischtennispieler/innen für ihre langjährige Aktivität vom Badischen Tischtennisverband mit der Spielernadel ausgezeichnet.