Zur Startseite des TSV Schmieden
Zur StartseiteKontakt aufnehmenInhaltsverzeichnisImpressumDruckerfreundliche Version

Herzlich willkommen

Frank StorkAls Vorsitzender des TSV 1898 Wiesental begrüße ich Sie recht herzlich auf unserer Homepage und freue mich sehr über Ihr Interesse an unserem Verein. Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie zahlreiche Informationen über unseren Verein zusammengestellt.

Beim Streifzug durch unsere Seiten wünschen wir Ihnen viel Spaß.

Frank Stork, 1. Vorsitzender

Sie haben Lust auf Sport ?

Ob im Freizeit- , Breiten-, Gesundheits-,
oder Leistungssport, wir bieten für jedes Lebensalter etwas.

Vereinsgeschehen im Überblick

Maier live Termine in 2020 alle abgesagt –
keine Ersatztermine!

Schweren Herzens haben wir uns dazu entschieden, dass es für die bekannten Termine in 2020 keine Ersatztermine geben wird und wir daher die Möglichkeit anbieten möchten Ihre bereits gekauften Tickets zurück zu geben.

Um an Ihr Geld zu kommen, bitten wir Sie bis zum 30.09.2020 an eine Vorverkaufsstelle (TSV Wiesental Gaststätte oder Bäckerei Maag) zu gehen. Mit der Rückgabe Ihrer Tickets erhalten Sie den vollen Preis zurück!

buchmacher-test.com livetipsportal.com wettkonfigurator.com

IntelliOnline