Zur Startseite des TSV Schmieden
Zur StartseiteKontakt aufnehmenInhaltsverzeichnisImpressumDruckerfreundliche Version

Herzlich willkommen

Frank StorkAls Vorsitzender des TSV 1898 Wiesental begrüße ich Sie recht herzlich auf unserer Homepage und freue mich sehr über Ihr Interesse an unserem Verein. Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie zahlreiche Informationen über unseren Verein zusammengestellt.

Beim Streifzug durch unsere Seiten wünschen wir Ihnen viel Spaß.

Frank Stork, 1. Vorsitzender

Sie haben Lust auf Sport ?

Ob im Freizeit- , Breiten-, Gesundheits-,
oder Leistungssport, wir bieten für jedes Lebensalter etwas.

Vereinsgeschehen im Überblick

Spielbericht des TSV Wiesental gegen den FC Heidelsheim 2

Nach einem Krimi beim Nachbarn aus Oberhausen, erwartete der TSV am vergangenen Sonntag die Reserve des FC Heidelsheim am Seppl-Herberger-Ring. Die zweite Garnitur des Verbandsligisten befindet sich mitten im Abstiegskampf und hatte bereits so einigen Hochkarätern der A-Klasse das Leben schwer gemacht, sodass Tim Ronecker und die TSV-Jungs gewarnt waren, sich nicht von der aktuellen Tabellenposition des Gegners ...

Sensationeller Erfolg unserer Oberligamannschaft

wir gratulieren der Mannschaft und dem Trainerstab zu einem sensationellen dritten Tabellenplatz.